Zutaten:
- 250g Mehl
- 100g gemahlene Nüsse
- 150g Schokolade
- 150g Butter
- 100g brauner Zucker
- 1 Ei
- 1 TL Backpulver
- Prise Salz
Zubereitung:
- 1. Schokolade grob hacken und beiseite stellen.
- 2. Butter und braunen Zucker cremig rühren.
- 3. Ei dazugeben und gut verrühren.
- 4. Mehl, gemahlene Nüsse, Backpulver und Salz vermischen und unter die Butter-Zucker-Masse heben.
- 5. Gehackte Schokolade unter den Teig mischen.
- 6. Teig zu kleinen Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen.
- 7. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 12-15 Minuten backen.
- 8. Kekse auskühlen lassen und genießen!