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Schokoladen-Cremetorte

Köstliche Schokoladen-Cremetorte mit sahniger Füllung und zartem Boden.

Zutaten:

  • 250g dunkle Schokolade
  • 200g Butter
  • 200g Zucker
  • 4 Eier
  • 200g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 500ml Sahne
  • 200g weiße Schokolade
  • 200g Frischkäse
  • 100g Puderzucker
  • Kakao zum Bestäuben

Zubereitung:

  1. Schokolade und Butter schmelzen und abkühlen lassen.
  2. Zucker und Eier schaumig schlagen, Mehl und Backpulver unterrühren.
  3. Schokoladen-Butter-Mischung dazugeben und verrühren.
  4. In eine Springform füllen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen.
  5. Auskühlen lassen.
  6. Sahne steif schlagen, weiße Schokolade schmelzen und unter die Sahne heben.
  7. Frischkäse und Puderzucker verrühren, Sahne unterheben.
  8. Creme auf den Boden streichen und mind. 2 Stunden kühl stellen.
  9. Mit Kakao bestäuben und servieren.