Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Schokoladen-Tarte mit Beeren

Köstliche Schokoladen-Tarte mit frischen Beeren, perfekt für den süßen Genuss

Zutaten:

  • 250g Mehl
  • 125g Butter
  • 100g Zucker
  • 1 Ei
  • 200g dunkle Schokolade
  • 200ml Sahne
  • 250g gemischte Beeren (z.B. Erdbeeren, Himbeeren, Blaubeeren)

Anleitung:

  1. Mehl, Butter, Zucker und das Ei zu einem Teig verkneten und für 30 Minuten kaltstellen.
  2. Den Teig in eine Tarteform drücken und bei 180 Grad im vorgeheizten Backofen 15 Minuten vorbacken.
  3. Die Schokolade grob hacken und mit der Sahne in einem Topf schmelzen lassen.
  4. Die Schokoladencreme auf den vorgebackenen Teig geben und glattstreichen.
  5. Die gemischten Beeren auf der Tarte verteilen.
  6. Die Tarte für weitere 30 Minuten backen, bis die Schokolade fest geworden ist.
  7. Auskühlen lassen und genießen!