Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Schokoladen-Tarte mit Beeren

Eine köstliche Tarte mit dunkler Schokolade und frischen Beeren.

Zutaten:

  • 200g Mehl
  • 100g kalte Butter
  • 1 Ei
  • 50g Zucker
  • 150g dunkle Schokolade
  • 200ml Sahne
  • Frische Beeren nach Belieben

Zubereitung:

  1. Mehl, Butter, Ei und Zucker zu einem Teig verkneten und für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  2. Den Teig ausrollen und eine Tarteform damit auslegen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C für 15 Minuten backen.
  3. Schokolade im Wasserbad schmelzen, Sahne hinzufügen und gut verrühren.
  4. Die Schokoladencreme auf den vorgebackenen Teig geben und glatt streichen. Für weitere 30 Minuten backen, bis die Creme fest ist.
  5. Mit frischen Beeren garnieren und servieren.