Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Schokoladen-Tarte mit Karamell und Nüssen

Köstliche Schokoladen-Tarte mit Karamell und Nüssen – ein süßer Genuss!
  1. 250g Mehl, 125g kalte Butter, 1 Ei, 1 Prise Salz und 50g Zucker zu einem Teig verkneten und 30 Minuten kalt stellen.
  2. Teig ausrollen und eine gefettete Tarteform damit auskleiden. Bei 180°C 15 Minuten vorbacken.
  3. 200g Zartbitterschokolade schmelzen und auf dem vorgebackenen Teig verteilen.
  4. 100g Zucker in einem Topf karamellisieren lassen. 100ml Sahne und 50g Butter hinzufügen, verrühren und über die Schokolade gießen.
  5. 50g gehackte Nüsse auf der Tarte verteilen und bei 160°C 20 Minuten backen. Vor dem Servieren abkühlen lassen.