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Schokoladen Trüffel

Edle Schokoladen Trüffel mit zarter Sahne und butterweich im Inneren.

Zutaten:

  • 200g dunkle Schokolade
  • 150ml Sahne
  • 50g Butter
  • Kakao zum Wälzen

Zubereitung:

  1. Die Schokolade grob hacken und in eine hitzebeständige Schüssel geben.
  2. Die Sahne in einem Topf erhitzen, aber nicht kochen lassen.
  3. Die heiße Sahne über die Schokolade gießen und verrühren, bis die Schokolade geschmolzen ist.
  4. Die Butter hinzufügen und ebenfalls unterrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
  5. Die Schokoladenmasse für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, bis sie fest geworden ist.
  6. Mit einem Teelöffel kleine Trüffel formen und diese in Kakao wälzen.
  7. Die Schokoladen Trüffel bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.