Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Schokoladen-Trüffel

Köstliche Schokoladen-Trüffel mit zart schmelzender Füllung

Zutaten:

  • 200g dunkle Schokolade
  • 100ml Sahne
  • 50g Butter
  • Kakao zum Wälzen

Zubereitung:

  1. Schokolade grob hacken und in eine hitzebeständige Schüssel geben.
  2. Sahne in einem Topf erhitzen, bis sie fast kocht.
  3. Sahne über die Schokolade gießen und schmelzen lassen.
  4. Butter hinzufügen und unterrühren, bis eine homogene Masse entsteht.
  5. Mischung abkühlen lassen und über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.
  6. Mit einem Teelöffel kleine Portionen abnehmen und zu Kugeln formen.
  7. Die Kugeln in Kakao wälzen und bis zum Servieren kühl stellen.