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Schokoladen-Trüffel

Leckere Schokoladen-Trüffel mit einer zarten Textur und intensivem Schokoladengeschmack.

Zutaten:

  • 200g Zartbitterschokolade
  • 200ml Sahne
  • 50g Kakaopulver
  • 50g gehackte Nüsse

Zubereitung:

  1. Die Schokolade fein hacken und in eine Schüssel geben.
  2. Die Sahne in einem kleinen Topf erhitzen, bis sie gerade anfängt zu kochen. Dann über die Schokolade gießen und gut verrühren, bis eine homogene Masse entsteht.
  3. Die Schokoladenmasse für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
  4. Mit einem Teelöffel kleine Portionen von der Schokoladenmasse abstechen und zu Kugeln formen.
  5. Die Schokoladentrüffel in Kakaopulver wälzen und mit gehackten Nüssen bestreuen.
  6. Die Trüffel bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.