Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Schokoladen-Trüffel

Köstliche Schokoladen-Trüffel zum Verwöhnen

Zutaten:

  • 200g Zartbitterschokolade
  • 100ml Sahne
  • 50g Butter
  • 2 EL Kakaopulver

Anleitung:

  1. Die Schokolade fein hacken und in eine Schüssel geben.
  2. Die Sahne in einem Topf erhitzen, aber nicht zum Kochen bringen.
  3. Die heiße Sahne über die Schokolade gießen und verrühren, bis die Schokolade geschmolzen ist.
  4. Die Butter hinzufügen und verrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
  5. Die Schokoladenmasse abkühlen lassen und für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
  6. Aus der Masse kleine Kugeln formen und diese in Kakaopulver wälzen.