Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Schokoladen-Trüffel

Ein einfaches Rezept für köstliche Schokoladen-Trüffel, die perfekte Konfektion für jeden Anlass.

Zutaten:

  • 200g dunkle Schokolade
  • 100ml Sahne
  • 50g Butter
  • Kakaopulver zum Wälzen

Zubereitung:

  1. Die Schokolade grob hacken und in eine hitzebeständige Schüssel geben.
  2. In einem kleinen Topf die Sahne erhitzen, bis sie fast kocht. Die heiße Sahne über die Schokolade gießen und rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist.
  3. Die Butter hinzufügen und gut unterrühren, bis die Masse glatt ist.
  4. Die Schokoladenmischung für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, bis sie fest ist.
  5. Mit einem Teelöffel kleine Portionen formen und zu Kugeln rollen. Die Kugeln in Kakaopulver wälzen, bis sie komplett bedeckt sind. Fertig!