Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Schokoladen-Trüffel

Köstliche Schokoladen-Trüffel, die einfach zuzubereiten sind und jedem schmecken.

Zutaten:

  • 200g Zartbitter-Schokolade
  • 150ml Sahne
  • 30g Butter
  • Kakao zum Wälzen

Anleitung:

  1. Die Schokolade grob hacken und in eine hitzebeständige Schüssel geben.
  2. Die Sahne in einem kleinen Topf erhitzen, bis sie fast kocht.
  3. Die heiße Sahne über die Schokolade gießen und die Butter hinzufügen.
  4. Alles gut verrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
  5. Die Schokoladenmasse für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
  6. Mit einem Teelöffel kleine Portionen der Masse abstechen und zu Kugeln formen.
  7. Die Kugeln in Kakao wälzen, bis sie komplett bedeckt sind.
  8. Die Schokoladen-Trüffel bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.