Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Schokoladen-Trüffel

Köstliche Schokoladen-Trüffel mit dunkler Schokolade und Sahne – ein Genuss für alle Naschkatzen!

Zutaten:

  • 200g dunkle Schokolade
  • 100ml Sahne
  • 1 EL Butter
  • Kakao zum Bestäuben

Zubereitung:

  1. Schokolade hacken und in eine Schüssel geben.
  2. Sahne und Butter in einem Topf erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist.
  3. Die heiße Sahne über die Schokolade gießen und rühren, bis eine glatte Masse entsteht.
  4. Die Schokoladenmasse für ca. 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
  5. Mit einem Teelöffel kleine Portionen formen und zu Kugeln rollen.
  6. Die Trüffel in Kakao wälzen und kühl stellen.