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Schokoladen-Trüffel

Köstliche Schokoladen-Trüffel mit Zartbitterschokolade und Sahne.

Zutaten:

  • 200g Zartbitterschokolade
  • 200ml Sahne
  • 50g Butter
  • Kakao zum Wälzen

Anleitung:

  1. Die Zartbitterschokolade grob hacken und in eine Schüssel geben.
  2. Die Sahne in einem Topf erhitzen, bis sie fast kocht.
  3. Die heiße Sahne über die gehackte Schokolade gießen und verrühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist.
  4. Die Butter hinzufügen und ebenfalls verrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
  5. Die Schokoladenmasse für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen, bis sie fest ist.
  6. Mit einem Teelöffel kleine Portionen von der Masse abnehmen und zu Kugeln formen.
  7. Die Schokoladenkugeln in Kakao wälzen, bis sie gleichmäßig bedeckt sind.
  8. Die Schokoladen-Trüffel bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.