Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Schokoladen-Trüffel mit Haselnusskrokant

Köstliche Schokoladen-Trüffel mit Haselnusskrokant, perfekt für Naschkatzen und als Geschenk geeignet.

Zutaten:

  • 200g Zartbitterschokolade
  • 100ml Sahne
  • 50g Butter
  • 50g Haselnusskrokant
  • Kakaopulver zum Wälzen

Zubereitung:

  1. Die Zartbitterschokolade grob hacken und zusammen mit der Sahne in einem Topf langsam schmelzen lassen.
  2. Die Butter hinzufügen und unterrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
  3. Den Haselnusskrokant unterheben und die Masse für ca. 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
  4. Mit einem Teelöffel kleine Kugeln formen und diese in Kakaopulver wälzen.
  5. Die Schokoladen-Trüffel kühl lagern und vor dem Servieren etwa 15 Minuten Zimmertemperatur annehmen lassen.