Zutaten:
- 200g dunkle Schokolade
- 100g Butter
- 100g Sahne
- 50g Zucker
- 1 Prise Salz
- 100g Karamellbonbons
- Kakaopulver zum Wälzen
Zubereitung:
- Die Schokolade grob hacken und zusammen mit der Butter in einem Wasserbad schmelzen.
- Die Sahne, den Zucker und das Salz hinzufügen und alles gut verrühren.
- Die Mischung vom Herd nehmen und abkühlen lassen, bis sie handwarm ist.
- Die Karamellbonbons grob hacken und unter die Schokoladenmasse rühren.
- Die Masse für mindestens 3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
- Mit einem Teelöffel kleine Portionen abnehmen und zu Kugeln formen.
- Die Kugeln in Kakaopulver wälzen, bis sie komplett bedeckt sind.
- Die Schokoladen-Trüffel in einer luftdichten Dose im Kühlschrank aufbewahren.