Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Schokoladen-Trüffel mit Pistazien

Köstliche Schokoladen-Trüffel mit einem Hauch von Pistazien – ein verführerisches Konfekt für Schokoladenliebhaber.

Zutaten:

  • 200g dunkle Schokolade
  • 100ml Sahne
  • 50g Pistazien, gehackt

Zubereitung:

  1. Die Schokolade grob hacken und in eine Schüssel geben.
  2. Die Sahne in einem kleinen Topf erhitzen, bis sie zu kochen beginnt.
  3. Die heiße Sahne über die Schokolade gießen und 2-3 Minuten stehen lassen.
  4. Die Mischung gut umrühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist.
  5. Die gehackten Pistazien unterrühren.
  6. Die Schokoladenmasse für 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen, bis sie fest geworden ist.
  7. Mit einem Teelöffel kleine Portionen formen und zu Kugeln rollen.
  8. Die Trüffel in den gehackten Pistazien wälzen und bis zum Servieren kühl stellen.