Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Schokoladen-Trüffel mit Pistazien

Köstliche Schokoladen-Trüffel mit gemahlenen Pistazien und Kakao zum Wälzen.

Zutaten:

  • 200g Zartbitterschokolade
  • 100g Sahne
  • 50g gemahlene Pistazien
  • Kakao zum Wälzen

Zubereitung:

  1. Die Schokolade grob hacken und in eine Schüssel geben.
  2. Die Sahne in einem Topf erhitzen, aber nicht kochen lassen.
  3. Die heiße Sahne über die Schokolade gießen und alles gut verrühren, bis die Schokolade geschmolzen ist.
  4. Die gemahlenen Pistazien untermischen.
  5. Die Masse für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
  6. Aus der Masse mithilfe von zwei Teelöffeln kleine Trüffel formen.
  7. Die Trüffel in Kakao wälzen und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.