Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Schokoladencremetorte

Eine köstliche Schokoladencremetorte mit Mascarpone und Sahne.

Zutaten:

  • 200g Zartbitter-Schokolade
  • 250g Mascarpone
  • 250g Sahne
  • 100g Zucker
  • 2 Pck. Sahnesteif
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 1 Packung Biskuitböden

Zubereitung:

  1. Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen und abkühlen lassen.
  2. Mascarpone, Zucker und Vanilleextrakt verrühren.
  3. Sahne steif schlagen und unter die Mascarpone-Creme heben.
  4. Geschmolzene Schokolade unter die Creme heben.
  5. Eine Biskuitboden in eine Springform legen und die Hälfte der Creme darauf verteilen.
  6. Zweiten Boden darauf legen und restliche Creme darauf verteilen.
  7. Torte mindestens 4 Stunden kalt stellen.