Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Schokoladenkekse

Leckere Schokoladenkekse mit saftigem Kern und knuspriger Kruste.

Zutaten:

  • 250g Butter
  • 200g Zucker
  • 2 Eier
  • 300g Mehl
  • 100g Kakao
  • 1 TL Backpulver
  • 200g Schokoladenstücke

Zubereitung:

  1. Backofen auf 180°C vorheizen.
  2. Butter und Zucker schaumig schlagen.
  3. Eier hinzufügen und gut verrühren.
  4. Mehl, Kakao und Backpulver dazusieben und zu einem Teig verkneten.
  5. Schokoladenstücke unterrühren.
  6. Teig zu kleinen Kugeln formen und auf ein Backblech setzen.
  7. Im vorgeheizten Ofen ca. 12 Minuten backen.
  8. Aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.