Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern

Ein Genuss für Schokoladenliebhaber: saftige Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern.

Zutaten:

  • 150g dunkle Schokolade
  • 100g Butter
  • 2 Eier
  • 50g Zucker
  • 30g Mehl
  • 1 Prise Salz

Zubereitung:

  1. Backofen auf 200°C vorheizen.
  2. Schokolade und Butter über dem Wasserbad schmelzen.
  3. Eier mit Zucker schaumig schlagen.
  4. Schokoladenmischung hinzufügen und gut vermengen.
  5. Mehl und Salz unterheben.
  6. Masse in gefettete Förmchen füllen.
  7. Im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten backen.
  8. Aus dem Ofen nehmen und sofort servieren.