Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Schokoladenmuffins

Leckere Schokoladenmuffins mit Schokoladentropfen.

Zutaten:

  • 175 g Mehl
  • 50 g Kakaopulver
  • 1 TL Backpulver
  • 75 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Ei
  • 150 ml Milch
  • 50 g Butter (geschmolzen)
  • 100 g Schokoladentropfen

Anleitung:

  1. Mehl, Kakaopulver, Backpulver, Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen.
  2. In einer separaten Schüssel Ei, Milch und geschmolzene Butter verrühren.
  3. Die feuchten Zutaten zu den trockenen geben und vorsichtig vermengen.
  4. Schokoladentropfen hinzufügen und unterrühren.
  5. Den Teig gleichmäßig in Muffinförmchen verteilen.
  6. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C etwa 20-25 Minuten backen.
  7. Muffins auskühlen lassen und servieren.