Schokoladenmuffins
Zutaten:
- 200g Mehl
- 50g Kakaopulver
- 1 1/2 TL Backpulver
- 100g Zucker
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- 200ml Milch
- 80g Butter, geschmolzen
- 100g Schokoladendrops
Anleitung:
- Mehl, Kakaopulver, Backpulver, Zucker und Salz in einer Schüssel vermengen.
- In einer separaten Schüssel die Eier verquirlen, dann die Milch und geschmolzene Butter hinzufügen. Gut mischen.
- Die feuchten Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und gründlich vermischen.
- Schokoladendrops zum Teig hinzufügen und vorsichtig unterheben.
- Den Teig in Muffinförmchen füllen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C für 20-25 Minuten backen.
- Muffins aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Genießen!