Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Schokoladenpralinen mit Marzipanfüllung

Leckere Schokoladenpralinen mit einer köstlichen Marzipanfüllung.

Zutaten:

  • 200g Zartbitter-Schokolade
  • 100g Marzipanrohmasse
  • 1 EL Amaretto
  • 50g Puderzucker
  • Kakaopulver zum Bestäuben

Anleitung:

  1. Die Schokolade im Wasserbad langsam schmelzen lassen.
  2. In der Zwischenzeit das Marzipan mit dem Amaretto und dem Puderzucker verkneten.
  3. Aus der Marzipanmasse kleine Kugeln formen.
  4. Die geschmolzene Schokolade vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
  5. Die Marzipankugeln mit Hilfe von zwei Gabeln in die Schokolade tauchen und auf einem Backpapier ablegen.
  6. Die Pralinen mit Kakaopulver bestäuben und vollständig trocknen lassen.