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Schokoladenpralinen mit Nussfüllung

Herrschaftliche Schokoladenpralinen mit einer köstlichen Nussfüllung, die jeden Gaumen verzaubern

Zutaten:

  • 200g Zartbitterschokolade
  • 50g gemahlene Haselnüsse
  • 50g gemahlene Mandeln
  • 50g Puderzucker
  • 50g Butter
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 100g Vollmilchschokolade

Zubereitung:

  1. Die Zartbitterschokolade im Wasserbad schmelzen und in kleine Pralinenförmchen füllen, dabei eine kleine Vertiefung in die Mitte drücken.
  2. Die gemahlenen Haselnüsse, Mandeln, Puderzucker, Butter und Vanilleextrakt vermischen und zu kleinen Kugeln formen, die in die Vertiefungen der Zartbitterschokolade gelegt werden.
  3. Die Vollmilchschokolade ebenfalls im Wasserbad schmelzen und über die Zartbitterschokolade mit der Nussfüllung gießen.
  4. Die Pralinen für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen und dann servieren.