Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Schokoladenpudding

Ein leckerer Schokoladenpudding, der einfach zuzubereiten ist und Groß und Klein begeistert.

Zutaten:

  • 500ml Milch
  • 3 EL Zucker
  • 40g Speisestärke
  • 2 EL Kakaopulver
  • 100g Schokolade

Zubereitung:

  1. Die Milch in einem Topf zum Kochen bringen.
  2. In einer Schüssel Zucker, Speisestärke und Kakaopulver verrühren.
  3. Eine kleine Menge der heißen Milch zu der Stärke-Mischung geben und gut verrühren, um Klumpen zu vermeiden.
  4. Die Stärke-Mischung unter ständigem Rühren in die kochende Milch geben und ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis der Pudding eindickt.
  5. Vom Herd nehmen und die zerkleinerte Schokolade hinzufügen, bis sie geschmolzen ist.
  6. Den Pudding in Schälchen füllen und im Kühlschrank für mindestens 2 Stunden kalt stellen.