Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Schokoladenpudding

Ein köstlicher Schokoladenpudding, der einfach zuzubereiten ist und herrlich schokoladig schmeckt.

Zutaten:

  • 500 ml Milch
  • 3 EL Zucker
  • 3 EL Kakaopulver
  • 3 EL Speisestärke
  • 1 TL Vanilleextrakt

Anleitung:

  1. 1. Milch in einen Topf geben und langsam erhitzen.
  2. 2. Zucker, Kakaopulver und Speisestärke in einer Schüssel vermischen.
  3. 3. Die Milch langsam zur Zucker-Kakao-Mischung geben und gut verrühren.
  4. 4. Die Mischung unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
  5. 5. Den Pudding 1-2 Minuten köcheln lassen, bis er dick wird.
  6. 6. Vom Herd nehmen und Vanilleextrakt einrühren.
  7. 7. Den heißen Pudding in Schälchen füllen und im Kühlschrank mindestens 2 Stunden kalt stellen.