Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Schokoladenpudding

Ein leckerer Schokoladenpudding, der schnell zubereitet ist und Groß und Klein schmeckt.

Zutaten:

  • 500 ml Milch
  • 100 g Zucker
  • 3 EL Kakaopulver
  • 40 g Speisestärke
  • 1 TL Vanilleextrakt

Zubereitung:

  1. Die Milch in einem Topf erhitzen, aber nicht kochen lassen.
  2. In einer Schüssel den Zucker, Kakaopulver, und Speisestärke vermischen.
  3. Die Mischung langsam in die heiße Milch einrühren, dabei ständig rühren, damit sich keine Klümpchen bilden.
  4. Den Topf vom Herd nehmen und den Vanilleextrakt hinzufügen, gut umrühren.
  5. Den Pudding noch heiß in Schälchen oder Gläser füllen und abkühlen lassen.
  6. Vor dem Servieren mit Schokoraspeln oder Sahne garnieren.