Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Schokoladenpudding

Köstlicher Schokoladenpudding mit Vanillegeschmack

Zutaten:

  • 500 ml Milch
  • 3 EL Kakao
  • 60 g Zucker
  • 40 g Speisestärke
  • 1 Pck. Vanillezucker

Anleitung:

  1. 1. Milch in einen Topf geben und langsam erhitzen.
  2. 2. Kakao, Zucker, Speisestärke und Vanillezucker in einer Schüssel vermischen.
  3. 3. Die Milch langsam zur Kakao-Zucker-Mischung hinzufügen und gut verrühren.
  4. 4. Die Mischung zurück in den Topf geben und unter ständigem Rühren aufkochen lassen.
  5. 5. Den Pudding auf niedriger Hitze für ca. 2-3 Minuten köcheln lassen, bis er die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
  6. 6. Den Schokoladenpudding in Schälchen füllen und im Kühlschrank mindestens 1 Stunde abkühlen lassen, bevor er serviert wird.