Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Schokoladenpudding

Ein einfaches Rezept für leckeren Schokoladenpudding.

Schokoladenpudding

Zutaten:

  • 500 ml Milch
  • 40 g Zucker
  • 30 g Kakaopulver
  • 2 EL Speisestärke
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Vanilleextrakt

Zubereitung:

  1. In einem Topf die Milch zum Kochen bringen.
  2. In einer separaten Schüssel den Zucker, Kakaopulver, Speisestärke und Salz vermischen.
  3. Die trockenen Zutaten langsam in die kochende Milch einrühren.
  4. Weiterhin rühren, bis der Pudding eindickt und eine cremige Konsistenz erreicht ist.
  5. Den Topf vom Herd nehmen und Vanilleextrakt hinzufügen.
  6. Den Pudding in Dessertgläser oder eine große Schüssel gießen und im Kühlschrank abkühlen lassen, bis er fest geworden ist.
  7. Mit Schokoladenstreuseln oder Sahne garnieren und servieren.