Zutaten: 200g dunkle Schokolade, 100ml Sahne, 50g gemischte Nüsse (z.B. Haselnüsse, Mandeln, Walnüsse), 1 EL Butter, Kakao zum Wälzen. Zubereitung: 1. Die Schokolade grob hacken und in eine Schüssel geben. 2. Die Sahne in einem kleinen Topf erhitzen, aber nicht zum Kochen bringen. 3. Die heiße Sahne über die Schokolade gießen und rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist. 4. Die Butter hinzufügen und gut verrühren. 5. Die Nüsse grob hacken und unter die Schokoladenmasse heben. 6. Die Masse für ca. 1 Stunde im Kühlschrank fest werden lassen. 7. Mit einem Teelöffel kleine Portionen formen und zu Kugeln rollen. 8. Die Trüffel in Kakao wälzen. 9. In einer luftdichten Dose im Kühlschrank aufbewahren. Genießen!