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Schokoladentrüffel mit Orange

Köstliche Schokoladentrüffel mit frischem Orangenaroma.

Zutaten:

  • 200g Zartbitterschokolade
  • 100ml Sahne
  • Abrieb einer Bio-Orange
  • 50g Kakaopulver

Zubereitung:

  1. Die Schokolade grob hacken und in eine hitzebeständige Schüssel geben.
  2. Die Sahne in einem Topf erhitzen, bis sie fast kocht.
  3. Die heiße Sahne über die Schokolade gießen und unter rühren schmelzen lassen.
  4. Den Orangenabrieb hinzufügen und gut verrühren.
  5. Die Schokoladenmasse für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, bis sie fest ist.
  6. Mit einem Teelöffel kleine Portionen der Masse abstechen und zu Kugeln formen.
  7. Die Kugeln im Kakaopulver wälzen, bis sie gleichmäßig bedeckt sind.
  8. Die Schokoladentrüffel bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.