Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Schokoladentrüffel mit Pistazien

Luxuriöse Schokoladentrüffel mit einer knusprigen Pistaziennote.

Zutaten:

  • 200g dunkle Schokolade
  • 100ml Sahne
  • 50g Butter
  • 50g gehackte Pistazien
  • Kakao zum Wälzen

Zubereitung:

  1. Schokolade grob hacken und in eine Schüssel geben.
  2. Sahne in einem Topf erhitzen, bis sie fast kocht.
  3. Sahne über die Schokolade gießen und rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist.
  4. Butter hinzufügen und gut vermengen.
  5. Gehackte Pistazien unterheben.
  6. Masse für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, bis sie fest ist.
  7. Aus der Masse kleine Kugeln formen und in Kakao wälzen.
  8. Trüffel im Kühlschrank aufbewahren und vor dem Servieren etwas 10 Minuten Raumtemperatur annehmen lassen.