Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Schokoladentrüffel mit Pistazien

Köstliche Schokoladentrüffel mit gehackten Pistazien und Kakao umhüllt.

Zutaten:

  • 200g dunkle Schokolade
  • 100 ml Sahne
  • 50g Pistazien, gehackt
  • Kakao zum Wälzen

Zubereitung:

  1. Die Schokolade hacken und in eine hitzebeständige Schüssel geben.
  2. Die Sahne in einem Topf erhitzen, aber nicht kochen lassen.
  3. Die heiße Sahne über die gehackte Schokolade gießen und verrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
  4. Die gehackten Pistazien hinzufügen und unterrühren.
  5. Die Schokoladenmasse für 1 Stunde im Kühlschrank fest werden lassen.
  6. Aus der festen Masse kleine Kugeln formen und in Kakao wälzen.
  7. Die Schokoladentrüffel im Kühlschrank aufbewahren und vor dem Servieren etwa 10 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen.