Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Schokoladentrüffel mit Pistazien

Köstliche Schokoladentrüffel mit gehackten Pistazien und Kakao-Pulver

Zutaten:

  • 200g Zartbitter-Schokolade
  • 100ml Sahne
  • 50g Pistazien, gehackt
  • Kakao-Pulver zum Wälzen

Anleitung:

  1. Schokolade grob hacken und in eine Schüssel geben
  2. Sahne in einem kleinen Topf erhitzen, bis sie fast kocht
  3. Sahne über die Schokolade gießen und ca. 5 Minuten stehen lassen
  4. Alles gut verrühren, bis eine glatte Masse entsteht
  5. Gehackte Pistazien unterheben
  6. Masse für ca. 1 Stunde im Kühlschrank fest werden lassen
  7. Mit einem Teelöffel kleine Portionen von der Masse abstechen und zu Kugeln formen
  8. Die Trüffel in Kakao-Pulver wälzen, bis sie ganz bedeckt sind
  9. Trüffel kühl lagern und innerhalb von 2 Wochen verzehren