Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Schokoladentrüffel mit Pistazien

Köstliche Schokoladentrüffel mit Pistazien – ein perfektes Geschenk oder einfach zum selbst Naschen.

Zutaten:

  • 200g dunkle Schokolade
  • 100ml Sahne
  • 50g Butter
  • 50g gemahlene Pistazien
  • Kakaopulver zum Wälzen

Zubereitung:

  1. Die Schokolade grob hacken und in eine hitzebeständige Schüssel geben.
  2. Die Sahne in einem Topf erhitzen, aber nicht kochen lassen. Über die Schokolade gießen und umrühren, bis die Schokolade geschmolzen ist.
  3. Die Butter hinzufügen und gut vermischen. Die gemahlenen Pistazien unterheben.
  4. Die Masse für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, bis sie fest ist.
  5. Mit einem Teelöffel kleine Kugeln aus der Schokoladenmasse formen und zu Trüffeln rollen.
  6. In Kakaopulver wälzen, umhüllen und auf einem Teller anrichten.
  7. Gekühlt servieren und genießen!