Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Spätzle mit würzigem Käse und Röstzwiebeln

Ein österreichisches vegetarisches Gericht mit Nudeln, würzigem Käse und Röstzwiebeln.

Zutaten:
– 300g Spätzle
– 150g mittelscharfer Bergkäse
– 2 Zwiebeln
– 2 EL Butter
– Salz und Pfeffer

Zubereitung:
1. Die Spätzle nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen.
2. Den Bergkäse grob reiben.
3. Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden.
4. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin goldbraun anbraten.
5. Die Spätzle zu den Zwiebeln in die Pfanne geben und kurz mitbraten.
6. Den geriebenen Käse über die Spätzle streuen und schmelzen lassen.
7. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.