Zutaten:
- 6 Eier
- 500g Champignons, in Scheiben geschnitten
- 1 Zwiebel, gehackt
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 2 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 1 TL Paprikapulver
Zubereitung:
- Die Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne mit Olivenöl glasig dünsten.
- Die Champignons hinzufügen und goldbraun anbraten.
- Die Eier in einer Schüssel verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
- Die Champignon-Zwiebel-Mischung hinzufügen und gut vermengen.
- Die Mischung in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze langsam stocken lassen, dabei gelegentlich rühren.
- Die Tortilla vorsichtig wenden und von der anderen Seite goldbraun braten.
- Die fertige Tortilla in Stücke schneiden und warm servieren.