Zutaten:
- 500g Champignons
- 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
- 1/4 Tasse Olivenöl
- 1/4 Tasse Weißwein
- 1/2 Teelöffel Paprikapulver
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Frühlingszwiebeln und Petersilie zum Garnieren
Zubereitung:
- Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
- In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch hinzufügen. Kurz anbraten, bis der Knoblauch duftet.
- Die Champignons in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten anbraten, bis sie weich werden.
- Mit dem Weißwein ablöschen und das Paprikapulver hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Champignons etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis der Wein reduziert ist.
- Auf einer Platte anrichten und mit frisch gehackten Frühlingszwiebeln und Petersilie garnieren.