Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Spanische Champignons mit Knoblauch und Paprika

Köstliche Champignons mit Knoblauch und Paprika – eine leckere warme vegetarische Vorspeise aus Spanien.

Zutaten:

  • 500g Champignons
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 rote Paprika
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Petersilie

Zubereitung:

  1. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
  2. Den Knoblauch fein hacken und die Paprika in Streifen schneiden.
  3. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin anbraten.
  4. Die Champignons und Paprika hinzufügen und ca. 5 Minuten braten, bis sie weich sind.
  5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.