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Spanische Champignons mit Knoblauch und Petersilie

Saftige Champignons in Knoblauch-Weißwein-Sauce mit frischer Petersilie – eine köstliche vegetarische Vorspeise aus Spanien.

Zutaten:

  • 500g Champignons
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1/4 Tasse Olivenöl
  • 1/4 Tasse trockener Weißwein
  • 1/4 Tasse gehackte Petersilie
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Anleitung:

  1. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
  2. Den Knoblauch fein hacken.
  3. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin anschwitzen.
  4. Die Champignons hinzufügen und ca. 5 Minuten anbraten.
  5. Mit Weißwein ablöschen und die Flüssigkeit etwas einkochen lassen.
  6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.