Zutaten:
- 6 Eier
- 200g Feldsalat
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Kartoffeln
- Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- Die Zwiebel fein hacken und den Knoblauch pressen.
- Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin goldbraun braten.
- Zwiebel und Knoblauch dazugeben und mitbraten.
- Den Feldsalat waschen und grob zerkleinern.
- Die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Feldsalat unter die Eimasse heben.
- Die Eimasse über die Kartoffeln in die Pfanne gießen.
- Die Tortilla bei mittlerer Hitze stocken lassen.
- Zum Servieren die Tortilla vorsichtig auf einen Teller stürzen und in Stücke schneiden.