Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Spanische Feldsalat-Tortilla

Eine köstliche warme Vorspeise aus Spanien mit Feldsalat und Kartoffeln.

Zutaten:

  • 6 Eier
  • 200g Feldsalat
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Kartoffeln
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  1. Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Die Zwiebel fein hacken und den Knoblauch pressen.
  3. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin goldbraun braten.
  4. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und mitbraten.
  5. Den Feldsalat waschen und grob zerkleinern.
  6. Die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  7. Den Feldsalat unter die Eimasse heben.
  8. Die Eimasse über die Kartoffeln in die Pfanne gießen.
  9. Die Tortilla bei mittlerer Hitze stocken lassen.
  10. Zum Servieren die Tortilla vorsichtig auf einen Teller stürzen und in Stücke schneiden.