Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Spanische Gazpacho

Erfrischende Gazpacho – die perfekte Vorspeise für einen heißen Sommerabend.

Zutaten:

  • 1 kg reife Tomaten
  • 1 grüne Paprika
  • 1/2 Salatgurke
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 ml Olivenöl
  • 50 ml Weißweinessig
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver

Zubereitung:

  1. Die Tomaten, Paprika, Gurke, Zwiebel und Knoblauch grob würfeln und in einen Mixer geben.
  2. Olivenöl und Weißweinessig hinzufügen und alles fein pürieren.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
  4. Die Gazpacho für mindestens 2 Stunden kalt stellen.
  5. Vor dem Servieren mit frischem Gemüse garnieren.