Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Spanische Knoblauch-Champignons

Eine köstliche warme Vorspeise aus Spanien mit Champignons und Knoblauch.

Zutaten:

  • 500g Champignons
  • 3 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1/4 Tasse Olivenöl
  • 1/4 Tasse Weißwein
  • 1/2 Teelöffel Paprikapulver
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Gehackte Petersilie zum Servieren

Anleitung:

  1. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
  2. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und den gehackten Knoblauch hinzufügen. Kurz anbraten, bis der Knoblauch duftet.
  3. Die Champignons dazugeben und für ca. 5 Minuten anbraten, bis sie weich sind.
  4. Den Weißwein dazugießen und für weitere 2-3 Minuten köcheln lassen.
  5. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
  6. Die Knoblauch-Champignons heiß servieren und mit gehackter Petersilie bestreuen.