Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Spanische Knoblauch-Champignons

Einfaches und leckeres Rezept für spanische Knoblauch-Champignons als warme vegetarische Vorspeise.

Zutaten:

  • 500g Champignons
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Petersilie
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung:

  1. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
  2. Den Knoblauch fein hacken und die Petersilie grob hacken.
  3. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin anschwitzen.
  4. Die Champignons hinzufügen und ca. 5-7 Minuten anbraten, bis sie weich sind.
  5. Die Petersilie untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. In einer Schale servieren und heiß genießen.