Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Spanische Knoblauch Champignons

Ein leckeres und einfaches Rezept für warme spanische Knoblauch Champignons als Vorspeise.

Zutaten:

  • 500g Champignons
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1/4 Tasse Olivenöl
  • 1/4 Tasse Weißwein
  • 1 EL frischer Petersilie, gehackt
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Anleitung:

  1. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
  2. Den Knoblauch fein hacken.
  3. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin anbraten, bis er duftet.
  4. Die Champignons dazugeben und ca. 5 Minuten anbraten, bis sie weich sind.
  5. Den Weißwein hinzufügen und alles weitere 5 Minuten köcheln lassen.
  6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. Die gehackte Petersilie unterrühren und die Champignons heiß servieren.