Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Spanische Knoblauch-Mandel-Suppe

Eine leckere und aromatische Vorspeise aus Spanien, perfekt für die kalte Jahreszeit.

Zutaten:

  • 1 Knolle Knoblauch
  • 100g Mandeln
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 L Gemüsebrühe
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  1. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Die Mandeln grob hacken.
  3. In einem Topf das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch goldbraun anbraten.
  4. Die Mandeln hinzufügen und kurz mitrösten.
  5. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen.
  6. Die Suppe etwa 15 Minuten köcheln lassen.
  7. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  8. Die Suppe pürieren und heiß servieren.