Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Spanische Knoblauch-Pilze

Ein einfaches und leckeres vegetarisches Vorspeisenrezept aus Spanien, das schnell zubereitet ist und garantiert allen Gästen schmecken wird.

Zutaten:

  • 500g Champignons
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Paprikapulver
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 1 EL gehackte Petersilie

Anleitung:

  1. Champignons säubern und in Scheiben schneiden.
  2. Knoblauch fein hacken.
  3. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin anschwitzen.
  4. Champignons hinzufügen und bei mittlerer Hitze braten, bis sie weich sind.
  5. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
  6. Mit Petersilie bestreuen und servieren.