Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Spanische Knoblauchchampignons

Ein leckeres und einfaches spanisches Rezept für Knoblauchchampignons als warme Vorspeise.

Zutaten:

  • 500g Champignons
  • 4 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 1/4 Tasse Olivenöl
  • 1/4 Tasse trockener Weißwein
  • 1/4 Tasse gehackte Petersilie
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Anleitung:

  1. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
  2. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin anschwitzen, bis er duftet.
  3. Die Champignons hinzufügen und für ca. 5 Minuten anbraten, bis sie weich sind.
  4. Den Weißwein dazugeben und köcheln lassen, bis er verdampft ist.
  5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreuen.
  6. Die Knoblauchchampignons warm servieren und genießen!