Zum Inhalt wechseln
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Backen & Süßes
Brot und Brötchen
Cremes
Eis
Kekse & Plätzchen
Konfiserie
Kuchen
Pudding
Tarte/Quiche
Torten
Geschmacksrichtung
Bitter
Milde
Mittelscharf
Normal
Salzig
Sauer
Scharf
Sehr Scharf
Süß
Umami
Getränke
Bowle
Cocktails
Kaffee, Tee & Kakao
Liköre
Punsch
Shakes
Menüarten
Beilage
Dessert
Frühstück
Hauptspeise
Salat
Suppen
Vorspeisen
Regionen
Afrika
Amerika
Asien
Australien
Europa
Karibik & Exotik
Mittlerer und Naher Osten
Osteuropa
Saison
Frühling
Halloween
Herbst
Ostern
Silvester
Sommer
Weihnachten
Winter
Spezielle Küche
Babynahrung
Camping
Cross-Cooking
Ernährungskonzepte
Festlich
Fingerfood
Fitness
Geheimrezepte
Kinder
Party
Raffiniert & preiswert
Resteverwertung
Saucen & Dips
Schnell & einfach
Studentenküche
Wursten
By
Automatically Hierarchic Categories in Menu Hello Elementor|Hello Elementor Child
Menü
Backen & Süßes
Brot und Brötchen
Cremes
Eis
Kekse & Plätzchen
Konfiserie
Kuchen
Pudding
Tarte/Quiche
Torten
Geschmacksrichtung
Bitter
Milde
Mittelscharf
Normal
Salzig
Sauer
Scharf
Sehr Scharf
Süß
Umami
Getränke
Bowle
Cocktails
Kaffee, Tee & Kakao
Liköre
Punsch
Shakes
Menüarten
Beilage
Dessert
Frühstück
Hauptspeise
Salat
Suppen
Vorspeisen
Regionen
Afrika
Amerika
Asien
Australien
Europa
Karibik & Exotik
Mittlerer und Naher Osten
Osteuropa
Saison
Frühling
Halloween
Herbst
Ostern
Silvester
Sommer
Weihnachten
Winter
Spezielle Küche
Babynahrung
Camping
Cross-Cooking
Ernährungskonzepte
Festlich
Fingerfood
Fitness
Geheimrezepte
Kinder
Party
Raffiniert & preiswert
Resteverwertung
Saucen & Dips
Schnell & einfach
Studentenküche
Wursten
By
Automatically Hierarchic Categories in Menu Hello Elementor|Hello Elementor Child
Spanische Knoblauchgarnelen
Würzige Knoblauchgarnelen aus Spanien
Zutaten:
500g Garnelen
4 Knoblauchzehen
Olivenöl
Salz und Pfeffer
1 Zitrone
Zubereitung:
Knoblauchzehen fein hacken.
Garnelen in Olivenöl anbraten.
Knoblauch und Gewürze hinzufügen und kurz mitbraten.
Mit Zitronensaft ablöschen und servieren.