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Spanische Knoblauchpilze

Leckere Champignons in Knoblauchöl aus der spanischen Küche.

Zutaten:

  • 500g Champignons
  • 4 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1/4 Tasse Olivenöl
  • 1/4 Tasse Weißwein
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL schwarzer Pfeffer
  • 1 EL Petersilie, gehackt

Anleitung:

  1. Die Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin anschwitzen.
  3. Die Pilze hinzufügen und etwa 5 Minuten anbraten.
  4. Mit Weißwein ablöschen und würzen mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer.
  5. Die Pilze etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind.
  6. Mit Petersilie bestreuen und servieren.